Confiture d'abricots

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients : Abricots , sucre, agar-agar si nécessaire.

Teneur finale en sucre 63%

 

confiture d'abricots

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture d'abricots aux Amandes

Fabrication Artisanale de confitures préparées à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients:  Abricots, sucre, amandes grillées, agar-agar si nécessaire..

Teneur finale en sucre 63%

 

Confiture d'abricots aux amandes

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture d'abricots aux Pistaches

Fabrication Artisanale de confitures préparées à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: abricots, sucre, pistaches, agar-agar si nécessaire..

Teneur finale en sucre 63%

 

Confiture d'abricots pistaches

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture Ananas Rhum Vanille

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: ananas, sucre, agar-agar, vieux rhum ambré, gousse de vanille de Madagascar.

Teneur finale en sucre 63%

 

ananas rhum vanille

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture Ananas Mangues

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: ananas, mangues,  sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

ananas mangue

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

L'Auvergnate

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: pommes, sureau noir, mûres, myrtilles, framboises, sucre, infusion de gentiane.

Teneur finale en sucre 63%

 

L'auvergnate

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture Bananes Vanille Rhum

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: bananes, sucre, vieux rhum ambré, vanille de Madagascar

Teneur finale en sucre 63%

 

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Bananes, chocolat, amandes

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: bananes, sucre, amandes effilées grillées, chocolat noir.

Teneur finale en sucre 63%

 

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Marmelade de Cédrat

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Cédrats pulpe et zestes, sucre, eau de source 

Teneur finale en sucre 63%

 

4,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Confiture de Citron Thym Romarin

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: citrons, sucre, thym et romarin.

Teneur Finale en sucre 63%

 

j'avais créé cette confiture avec l'idée de l'utiliser en cuisine pour faire des marinades de viandes, des papillotes de poisson ou encore pour ajouter à des tajines mais j'ai découverts qu'une partie des clients la tartine...

 

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Gelée de Citrons

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Citrons jaunes, citrons verts, eau de source, sucre.

Teneur finale en sucres: 63%

 

gelée de citrons

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Marmelade de Clémentines

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: clémentines, sucre, agar-agar, jus de citron.

Teneur finale en sucre 63%

 

confiture de clémentines

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Confiture de Clémentines et Framboises

Fabrication Artisanale de confitures préparées à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: clémentines, framboises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

clémentines-framboises

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Gelée de Coings

Fabrication Artisanale de confitures préparées à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: coings, eau de source, sucre.

Teneur finale en sucre 63%

 

gelée de coings

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Coings

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: coings, sucre

Teneur finale en sucre 63%

 

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Baies D'églantier

Fabrication Artisanale de confitures préparées à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: pulpe de baies d'églantier, sucre, jus de citron, agar-agar si nécessaire.

Teneur finale en sucre 63%

 

baies d'églantier

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock